На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Михалков в новом выпуске «Бесогона» назвал фон дер Ляйен сукой и опрокинул рюмку, закусив огурцом

Также он заявил, что председатель Еврокомиссии его «слабость» и «белокурая ведьма»

Российский кинорежиссер Никита Михалков в очередном выпуске своей авторской программы «БесогонТВ» раскритиковал речь главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, произнесенную ей на вручении наград Атлантического Совета 20 сентября этого года.


Михалков делает вывод, что «происходящее в мире шельмуется» и «переворачивается». Он предлагает послушать, «что говорит его слабость, эта белокурая ведьма» Урсула фон дер Ляйен. 


Режиссер обращается к зрителю с вопросом, что было бы, если председатель Еврокомиссии заявила бы о том, якобы «Россия вновь угрожает применить ядерное оружие» 30 лет назад в контексте обсуждения в Хиросиме и Нагасаки. 


«Сука, вот нет другого слова», — эмоционально заявляет Михалков. 


Режиссер акцентирует свое внимание на «маленьком словечке «вновь». По его словам, миллионы малограмотных людей могут подумать, что в 1945 году атомные бомбы на японские города сбросил тоже Советский Союз. Михалков указал, что фон дер Ляйен не вспоминает, что «бомбу «Малыш» от брюха своего самолета отстегнул» американский пилот Пол Тиббетс. 


В завершении программы Михалков выпивает за победу. Также он закусывает огурцом.


Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также обратила внимание, что председатель Еврокомиссии не упомянула в своей речи США. Она назвала отвратительными и опасными не соответствующие действительности заявления фон дер Ляйен в адрес России.


В декабре 2022 года председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков рассказывал, что глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен нередко представляется ему в «интимных ситуациях». 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх