На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Продюсера Reuters Константина Габова арестовали в Москве за участие в проекте «Навальный LIVE»

Ему грозит от 2 до 6 лет лишения свободы

Басманный суд арестовал на 2 месяца продюссера Reuters Константина Габова по обвинению в участии в экстремистском сообществе. Об этом 27 апреля сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции, указав, что обвиняемый подготавливал материалы для публикации на YouTube-канале «Навальный LIVE*».

 


«Продюсер новостной службы информационного агентства «Reuters» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 282.1 УК РФ. Габов К.В. принял участие в подготовке фото- и видеоматериалов для публикации на YouTube канале НавальныйLIVE*» — сообщает пресс-служба суда. 


В СИЗО Габов пробудет до 27 июня 2024 года при этом ему грозит в лучшем случае штраф от 300 до 600 тысяч рублей, в худшем — лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.


*площадка для размещения контента ФБК, признанного иноагентом и экстремистской организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх