На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

В строившей «ЧВК Вагнер Центр» компании, скорее всего, начались структурные изменения

Эта фирма связана с Евгением Пригожиным

Как выяснил Daily Storm, в связанной с бизнесменом Евгением Пригожиным строительной компании «Ритейл», скорее всего, начались структурные изменения. По данным СМИ, эта фирма занималась достройкой «ЧВК Вагнер Центра» в Санкт-Петербурге.


По сведениям «СПАРК-Интерфакс», в «Ритейле» хотели скорректировать устав или внести изменения в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) возможно, сменить собственника.


Но некое заинтересованное лицо, чьи данные не раскрываются, внесло возражение.


Акционерное общество «Ритейл» не раскрывает своих бенефициаров, следует из «СПАРК-Интерфакс». Источники издания «Деловой Петербург» говорили, что «Ритейл» связан со структурами Евгения Пригожина. 


В 2019 году «Ритейл» купил построенный на 70% бизнес-центр «Морская столица» в Санкт-Петербурге. 4 ноября 2022 года в нем открыли «ЧВК Вагнер Центр».


В ноябре 2022 года пресс-служба Пригожина в комментарии о проблемах с вводом здания в эксплуатацию упоминала АО «Ритейл». Представители бизнесмена тогда заявили, что «Ритейл» «произвел оплату за превышение площади в казну города в полном размере в порядке и в сроки, установленные договором». Отмечалось, что инвестор выполнил все обязательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх