На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Кремле заявили, что не слышали об обращении по признанию Пугачевой иноагентом

Общественник Бородин ранее сообщал, что якобы прокуратура просит Минюст внести певицу в реестр иностранных агентов

Никаких официальных заявлений от властей о возможности признания певицы Аллы Пугачевой иностранным агентом не было. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 


«Нет, я об этом ничего не слышал. И я не слышал каких-то официальных заявлений на этот счет», — подчеркнул представитель Кремля. 

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин ранее сообщал, что получил из Генеральной прокуратуры РФ ответ на обращение по этой теме. По его словам, прокуратура просит Минюст признать Пугачеву иноагентом. Он выразил надежду, что «контролирующие органы доведут это дело до конца».


Бородин в начале марта призвал Генпрокуратуру внести Пугачеву в реестр иностранных агентов. Общественник написал обращение после слов артистки о том, что «нормальные люди не собираются возвращаться в Россию». 


Так Пугачева ответила певцу Стасу Михайлову, который назвал некорректным поведение артистов, негативно отзывающихся о России. По словам исполнителя, успешные люди не могут так высказываться и должны понимать, что значимыми и узнаваемыми их сделала Россия и в конце концов «они на коленях сюда еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги».


Пугачева, по ее словам, встала бы перед Михайловым на колени, «да ноги не те». Она заявила, что «нормальные люди не собираются возвращаться туда», и посоветовала певцу зарабатывать в России, «пока может». Пугачева добавила, что при возвращении в РФ «скажет, что думает», и назвала Михайлова «мудаком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх