На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Участники СВО получат преимущество при участии в праймериз «Единой России» в МГД

По итогам предварительного голосования их результат будет увеличен на 25%

С 20 по 26 мая в Москве пройдет предварительное голосование «Единой России» на выборах в Мосгордуму. Заявки на участия в праймериз принимаются с 30 до 25 апреля. Принять участие может любой москвич. Об этом сообщил секретарь МГРО «Единой России» Петр Толстой.

Он же возглавил оргкомитет предварительного голосования, куда входят 20 человек —  депутаты, лидеры общественных организаций, промышленники и предприниматели, экологи, журналисты, активисты молодежных движений и волонтеры.


«Предварительное голосование — это уже традиция для наших избирателей. Эта процедура всегда вызывает большой интерес москвичей, тем более, что «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая выдвигает кандидатов, опираясь на выбор граждан», — заявил вице-спикер ГД, секретарь МГРО «Единой России» Петр Толстой.


Причем в этих праймериз есть ряд новшеств — так, участники СВО, которые хотят побороться за кресло депутата МГД, по итогам предварительного голосования получат плюс 25% к результату. Сделано это было в первую очередь для того, чтобы те бойцы, которые на момент процедуры выполняют задачи СВО и не находятся в городе, были на равных условиях с другими кандидатами.


«Это полностью отвечает задаче, которую поставил президент России Владимир Путин: чтобы на ключевые позиции в политике, бизнесе, управлении выходили бойцы спецоперации», — добавил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.


Кроме того, глава МГД в своем Telegram-канале напомнил, что Москва была первым регионом страны, где проведено голосование, в котором мог участвовать любой москвич, обладающий активным избирательным правом и достигший 18 лет.


«Сегодня среди депутатов от «Единой России» в Государственной думе, в Мосгордуме, в муниципальных советах есть победители предварительного голосования, которые личным примером доказали его нужность. Тот факт, что предварительное голосование теперь проходит по всей стране, — особая гордость для нас, москвичей», — сказал депутат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх