На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев заявил, что в Европе россиян считают Шариковыми и новыми санкциями плюют в лицо каждому

Политик также призвал приостановить дипломатические отношения с ЕС

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев опубликовал в своем Telegram-канале пост, в котором высказал мнение, что европейские чиновники прямо заявили россиянам, что те являются людьми второго сорта. Экс-президент подчеркнул, что в ЕС воспринимают граждан РФ «как Шариковых — полуживотных с плохой наследственностью».

 


Он процитировал строки из произведения Булгакова и подчеркнул, что решение ввести новые ограничения в адрес россиян — «явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле», а «конкретный плевок в лицо каждому гражданину России». 


Медведев призвал не вводить ответные ограничения для граждан Евросоюза, а «на время приостановить дипломатические сношения с ЕС и вывезти дипперсонал в нашу страну». Также он заявил, что «тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны», «ибо посольства эвакуируют перед вполне определенными событиями».


Ранее в Еврокомиссии заявили, что гражданам РФ, пересекающим границу ЕС, запрещено привозить с собой мобильные телефоны, ноутбуки, чемоданы, косметику, изделия из кожи и меха, полудрагоценные камни, туалетную бумагу, шампуни, зубные пасты, фотокамеры. Отмечалось, что европейская таможня может все эти товары не пропустить.


Кроме того, в ЕС предупредили: вне зависимости от того, используется ли личный транспорт россиян в частных или коммерческих целях, его могут арестовать. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх