На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Продюсер «Самоиронии судьбы» Андрей Шелков подтвердил, что Киркорова убрали из списка актеров фильма

Ранее Telegram-каналы заметили, что певца исключили из каста пародии на «Иронию судьбы, или С легким паром!» от ТНТ

28 декабря в соцсетях активно распространялась информация, что Филиппа Киркорова убрали из списка актеров, снявшихся в фильме «Самоирония судьбы», который вышел в 2022 году. Продюсер пародии на «Иронию судьбы, или С легким паром!

» Андрей Шелков подтвердил, что певца исключили из кинокаста.


«Вся информация уже давно есть в интернете. Я вам на это глаза не открою», — заявил Daily Storm Шелков.


Ранее Telegram-каналы заметили отсутствие Филиппа Киркорова на фоне участия певца в полуголой вечеринке Насти Ивлеевой в списке артистов фильма «Самоирония судьбы» от канала ТНТ, который был представлен зрителям в 2022 году. 


Он стал пародией на картину Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Киркоров в ней был Ипполитом, которого в оригинале играл Юрий Яковлев. До этого Тина Канделаки сообщила, что грядущую премьеру с участием звезды эстрады «Иван Васильевич меняет все!» переснимают. Роль государя в ней вместо Киркорова сыграет актер сериала «Слово пацана» Никита Кологривый, а Анну Асти, которой грозит лишение российского гражданства за исполнение песни на вечеринке Ивлеевой, заменила Клава Кока. Показ фильма, который должен был выйти 31 декабря, перенесли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх