На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

«Мы с тобою не вместе, две судьбы не сложить»: кто из звезд рискнул поздравить Аллу Пугачеву с юбилеем

Многие решили сделать это словами из ее же песен

Алла Пугачева встретила свой юбилей. Певице 75. Время, когда принято собираться за столом и принимать поздравления. Однако их очень мало. Кто принес их публично? Кто воздержался? И какие слова посвятил ей Максим Галкин*?


Про такие фотографии говорят, что это редкость.

Впереди — Примадонна с топором. А поодаль — трое мужчин, один из которых музыкант группы «Рецитал» Александр Левшин.


«15 апреля ДР Аллы Пугачевой! — говорится в подписи. — Для каждого человека этот день важный. Появление на свет, память о родителях... Хочу поздравить Аллу с этим днем».


«Но хочется вспоминать ту Аллу, — уточняет Александр, — когда мы были счастливы на сценах тысяч городов и стран и практически не разлучались в промежутках между гастролями!»

Такой же способ выбрал и Игорь Николаев. На снимке — он, она и безмятежные 80-е. А слова только два: «С юбилеем!»


Как там говорят? Краткость — сестра таланта?

Звоним Евгению Болдину — это один из бывших мужей. Но!


«Ни одного слова! Я не говорю о ней уже в течение пятнадцати лет, — сообщил он Daily Storm. — Мы с ней так договорились».


«Странный вопрос, почему, — отвечает продюсер. — У нее своя семья, у меня своя. Поэтому зачем про прошлое? Это никому не нужно».


Набираем Сосо Павлиашвили. Так и так, у Аллы Борисовны день рождения. Но услышав имя, артист тут же кладет трубку. Может, что-то со связью? Звоним еще. Нет, не берут.


Зато какая прелесть на странице Ильи Резника, который поздравляет Пугачеву в дуэте со Стасом Садальским!


«Аллусик!» — игриво обращается Стас. А Резник цитирует свои стихи:


«Мы с тобою не вместе, — говорит он, глядя в камеру. — Две судьбы не сложить. Нас не будет, но песни останутся жить».

Пишем Витасу, который сейчас где-то в Китае. Может, певицу вспоминают и там? Увы. «Мы давно не работаем в шоу-бизнесе», — объясняет артист. Поэтому этот вопрос не к нему.


Однако об этом теперь очень хорошо знают в Германии.


«Алла Борисовна, с днем рождения вас!» — поздравил Примадонну Данила Козловский, сделав это прямо на спектакле в Оффенбахе. А заодно исполнил песню «Любовь, похожая на сон».

Очень благодарен ей за помощь в создании фильма «Чернобыль», отметил артист. И вообще, она там всюду. Герои ленты слушают ее музыку, любуются ее плакатами и мечтают попасть на ее концерт.


Как поздравил Аллу Борисовну муж Максим Галкин*? Коротко и по делу. «С днем рождения, любимая», — написал он и приложил трек.


Но какой! Это легендарная «Песенка про меня».


«Жизнь меня порой колотит и трясет, — говорится в ее тексте. — Но от бед известно средство мне одно: в горький час, когда смертельно не везет, говорю, что везет все равно!»

Напомним, немногим ранее в некоторых СМИ появилась информация, что Пугачеву скоро признают иноагентом. А будет это аккурат к ее юбилею. Однако ничего такого не произошло.


В реестр иноагентов попали: популяризатор науки Ася Казанцева*, журналисты Иван Филиппов*, Илья Барабанов* и Иван Асташин*, а также муниципальный депутат от партии «Яблоко» в Псковской области Николай Кузьмин*. По данным Министерства юстиции, все они, кроме Кузьмина, сейчас находятся за границей.


*причислены к иноагентам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх