На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Москве на выборах президента к концу второго дня проголосовали 4,3 миллиона жителей столицы

Около 3,2 миллиона граждан на территории столичной агломерации отдали свой голос электронно

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Вадим Ковалев заявил, что в столице к концу второго дня выборов президента России проголосовали уже почти 4,3 миллиона москвичей. 3,2 миллиона из них сделали это с помощью дистанционного электронного голосования (ДЭГ).


«За два на выборах президента России в столице проголосовали почти 4,3 миллиона человек. Большая часть из них проголосовала электронно, около 3,2 миллиона. Еще порядка 1,1 миллиона проголосовали с помощью бумажных бюллетеней», – приводит слова Ковалева сайт Общественного штаба в Москве.


В целом выборы вызвали большой интерес у москвичей. В течение второго дня на некоторых участках были небольшие очереди, утверждает Ковалев.


«Мы ожидаем, что завтра [17 марта] на участках будет еще больше людей. Так всегда происходит в последний день голосования. Напоминаю, что москвичи с полной учетной записью на mos.ru всегда и в любое время до 20:00 17 марта могут проголосовать онлайн. Это быстро и удобно!» — сказал он.


Ковалев также отметил определенные преимущества ДЭГ перед старым, очным голосованием: «В ходе голосования на некоторых избирательных участках происходят провокации, в ходе которых пытаются испортить бумажные бюллетени, лежащие в урнах. Система дистанционного электронного голосования защищена от подобной «порчи» бюллетеней».


В 20:00 мск 16 марта участки закрылись. На них ведется круглосуточная охрана. Избирательные участки работают 08:00 до 20:00. Отдать свой голос в интернете можно даже после закрытия участков, перейдя по ссылке на elec.mos.ru и пройдя несложную процедуру регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх