На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Ереване задержали 168 участников беспорядков, требовавших отставки Пашиняна

Протестующие перекрывали улицы в столице Армении и вступали в стычки с правоохранителями

В Ереване полиция задержала 168 участников акции протеста, которые требовали отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Люди перекрывали улицы в столице, пытаясь парализовать транспортное сообщение, и вступали в стычки с правоохранителями.


Задержания оппозиционных активистов с утра 25 сентября проводили силы специального назначения полиции Армении — «Красные береты», уточняет ТАСС.


Полицейские сначала через громкоговорители предупредили протестующих о запрете перекрывать перекресток Туманян-Сарьян в центре Еревана. Но когда их требования не были выполнены, начались задержания активистов. Акции протеста в разных местах армянской столицы продолжаются.


Протесты в Ереване не утихают с 19 сентября, когда Азербайджан начал «антитеррористические мероприятия локального характера» в Нагорном Карабахе. Ранее участники акций пытались взять штурмом здание правительство и прорвать кордон полиции. Силовики применяли против митингующих светошумовые гранаты.


«Красные береты» утром 22 сентября задержали лидера оппозиционного блока «Мать-Армения» Андраника Теваняна, который призывал сторонников блокировать на улицах автомобильное движение.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх