На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    **Мы бы сейчас жили если не в первой**Союз к 80-м годам уже дошел до ручки. Перестройка началась не от нечего делать,...«Если бы послушал...
  • Eduard
    А на что жить?Президент Бауманк...
  • Амара Карпова
    пусть сидит тварь💩Адвокат экс-генер...

На «Московских ярмарках» рассказали о пользе баклажанов

Приготовленный овощ можно есть даже с кожурой

Баклажаны есть в летнем рационе многих россиян. Это вкусно, полезно и сытно, а еще из этого овоща можно приготовить большое количество блюд. Изначально баклажаны в промышленных масштабах начали выращивать китайцы еще в V веке до нашей эры.

Ближайшие родственники баклажанов — картофель и томаты.

Особенно рекомендуют есть баклажаны беременным женщинам и людям, страдающим малокровием. 


В баклажане содержатся медь и калий. Его считают народным средством от отеков. Баклажан — не овощ. Это ягода. Его даже применяют при изготовлении косметических препаратов. 


Свежие баклажаны, выращенные в России, всегда можно найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх