На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Добровинский выразил сомнение, что Пашаев действительно ранен на СВО

СМИ ранее сообщили, что экс-адвокат актера был ранен от дрона «Камикадзе» под Угледаром

Адвокат Добровинский выразил сомнение, что экс-защитник Ефремова Эльман Пашаев действительно был ранен на СВО. Оба юриста известны по делу о смертельном ДТП с участием актера: Добровинский тогда представлял интересы семьи погибшего в аварии Захарова, а Пашаев — виновника происшествия Михаила Ефремова.


«Последний человек в мире, который меня интересует, — это Эльман Пашаев. Сталкиваясь с ним ежедневно на протяжении нескольких месяцев, я пришел к выводу, что мне очень трудно верить в то, что говорит этот человек. После трех лжесвидетелей, которых он нашел, и после того, как он устроил шоу с инсультом Ефремова… Доверять ли ему? То, что он говорит и пишет, меня не интересует», — поделился с Daily Storm оппонент Эльмана Пашаева по делу актера Михаила Ефремова Александр Добровинский.


СМИ ранее сообщали, что бывший адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев находится «при смерти» после ранения на специальной военной операции, где, по его же словам, он служит уже два года. Жена экс-адвоката сообщила, что Пашаева ранили в ногу, «жизненно важные органы не были задеты».


Пашаев служит в одном подразделении с мужем «королевы марафонов» Елены Блиновской. Экс-адвокат занимается сборкой и доставкой БПЛА в армейские части. Однако он часто выходит с бойцами на открытую местность, чтобы разведать обстановку.


Представители Telegram-канала «Пашаев ТВ» 30 апреля сообщили, что экс-адвокат был ранен от дрона «Камикадзе» под Угледаром, «на самом опасном участке». По их словам, он более 5 часов ждал эвакуации в госпиталь из-за «обстрелов противника». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх