На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Кашкина
    Удачный подарок однако оказался. Срочно жду от всех подобный подарок))) Тоже хочу выиграть столько денег. ну а если с...Россиянка выиграл...
  • Ваша Светлость
    Я прям плачу, так мне Ларису Кудельман жалко, а, собственно, кто её тут держит, пусть едет в Баку, там её детство про...Рожденная в Баку ...
  • Евгений Скорый
    Залупу вам за воротник, упыри! Макрон, спустись с небес на землю! Хватит курить тяжёлые! Иначе плохо кончишь!Франция выдала ор...

«Вкусы России»: натуральные сладости из Краснодара

Здесь же проходили мастер-классы

Где можно было найти натуральные продукты, в которых нет ни красителей, ни консервантов, ни ароматизаторов? Посетители гастрономического фестиваля «Вкусы России» теперь знают ответ на этот вопрос: на ВДНХ. Там с 14 по 24 августа проходил праздник, который собрал производителей самых вкусных лакомств.

Фестиваль был организован правительством Москвы совместно с Министерством сельского хозяйства России. 

К примеру, в одном из шале продавали горячие расстегаи. Такие пирожки обычно подают к различным супам. С рыбой — к ухе, с рисом, луком, морковью и яйцом — к мясному бульону и ароматному борщу. Гости из солнечного Краснодара продавали натуральный зефир, который сейчас является большой редкостью.


Посетить праздник могли люди всех возрастов и выбрать товар, исходя из своих гастрономических предпочтений. Пожилым было здесь комфортно и спокойно, а детям интересно. Для всех желающих организовали увлекательные мастер-классы.


Фестиваль «Вкусы России» стал одним из главных событий этого лета и собрал более 1,5 миллиона посетителей. Здесь было представлено свыше пяти тысяч наименований продукции. Подробнее о прошедшем фестивале можно узнать на официальном сайте проекта. 

Ссылка на первоисточник
наверх