Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Не все деньги заплатили этому уроду за смерть людей.Видать мало получал за свою норкатическую морду в Москве,комик по...Зеленский вновь з...
  • elena frans
    Надо ударить по этому дибилу Зеленского недоумок несчастный ни ума ни разума ироднедоделанный скорей бы его выкинули ...В Кремле оценили ...
  • Dvne
    Woman moment.«Война против жен...

Путин рассказал об украинских заградотрядах, которые «своих расстреливают в спину»

Президент отметил, что целью СВО является прежде всего защита людей и самой России

Путин рассказал об украинских заградотрядах, которые «своих расстреливают в спину»

Российский лидер Владимир Путин заявил, что украинские войска формируют заградотряды и расстреливают своих же соотечественников в спину. Об этом президент сказал на встрече со студентами, приуроченной к Татьяниному дню. Путин также обратил внимание, что целью спецоперации на Украине является прежде всего защита людей и самой России.

По мнению главы государства, «противник не считается ни с чем». «Своих расстреливают в спину, понимаете! Заградотряды же создали», — обратился Путин к студентам.


Необходимо защитить Россию от угроз, которые ей пытаются создать на ее же исторических территориях, подчеркнул президент. «Цель [СВО], как я уже много раз говорил, — прежде всего, защита людей и защита самой России от тех угроз, которые ей пытаются создать на прилегающих к нам наших же исторических территориях. Мы этого не можем допустить», — заключил Путин.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх