Daily Storm

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Каждые 2-е из 3-х карабахцев воевали за СССР и за Родину=, а что же сбежали от Родины???? Вот и теперь вставайте за с...В Союзе армян Рос...
  • Николай Парасочко
    Русские оккупанты вмешиваться не будутСлуцкий: Новый по...
  • alekof филиппов
    Уехала ?! Какая радость !Пусть и не возвращается ! Лично я , после присуждения ей этой премии перестал уважать нобеле...Светлана Алексиев...

Российские Су-27 отогнали истребитель НАТО от самолета Шойгу над Балтикой

Инцидент произошел, когда глава Минобороны РФ возвращался из Калининграда в Москву

Российские Су-27 отогнали истребитель НАТО от самолета Шойгу над Балтикой

Истребитель НАТО F-18 попытался приблизиться к борту министра обороны РФ Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, однако его отогнали российские Су-27. Инцидент произошел, когда глава военного ведомства РФ возвращался из Калининграда в Москву.

Самолет Шойгу следовал с эскортом из двух истребителей морской авиации Балтийского флота Су-27, передает ТАСС 13 августа. Над нейтральными водами Балтийского моря к борту главы военного ведомства попытался приблизиться самолет НАТО F-18. Однако российские летчики оттеснили истребитель, не позволив ему подойти близко к лайнеру.


В Калининграде министр обороны РФ принял участие в церемонии закладки камня под строительство филиала Нахимовского военно-морского училища. Кроме того, он посетил конкурс армейских международных игр «Морской десант».


13 августа Минобороны Великобритании сообщало, что днем ранее истребители Typhoon ВВС Соединенного Королевства при поддержке танкера Voyager перехватили и сопроводили два российских самолета Ту-142. Как заявили в военном ведомстве, Ту-142 были замечены на радаре приближающимися к воздушному пространству страны. Typhoon вылетали с военной базы Лоссимут в Шотландии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх