Последние комментарии

  • mark nikitin17 сентября, 21:16
    А Вы задайтесь вопросом, по каким законам живёт Россия. На каждую должность есть закон и Полномочия. на каждую ситему...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии
  • Дмитрий Зубов17 сентября, 21:13
    Ах да... колонии. Так ни у Российской Империи, ни Российской Республики никогда не было КОЛОНИЙ. Были ПРОВИНЦИИ. Это ...«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба»
  • mark nikitin17 сентября, 21:10
    свято место пусто не бывает. Америка назначит на её место другую партию. И вам так же внушат. что она антинародна. А ...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии

Российские Су-27 отогнали истребитель НАТО от самолета Шойгу над Балтикой

Инцидент произошел, когда глава Минобороны РФ возвращался из Калининграда в Москву

Истребитель НАТО F-18 попытался приблизиться к борту министра обороны РФ Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, однако его отогнали российские Су-27. Инцидент произошел, когда глава военного ведомства РФ возвращался из Калининграда в Москву.

Самолет Шойгу следовал с эскортом из двух истребителей морской авиации Балтийского флота Су-27, передает ТАСС 13 августа. Над нейтральными водами Балтийского моря к борту главы военного ведомства попытался приблизиться самолет НАТО F-18. Однако российские летчики оттеснили истребитель, не позволив ему подойти близко к лайнеру.


В Калининграде министр обороны РФ принял участие в церемонии закладки камня под строительство филиала Нахимовского военно-морского училища. Кроме того, он посетил конкурс армейских международных игр «Морской десант».


13 августа Минобороны Великобритании сообщало, что днем ранее истребители Typhoon ВВС Соединенного Королевства при поддержке танкера Voyager перехватили и сопроводили два российских самолета Ту-142. Как заявили в военном ведомстве, Ту-142 были замечены на радаре приближающимися к воздушному пространству страны. Typhoon вылетали с военной базы Лоссимут в Шотландии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх