На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев заявил, что его предсказание о создании Техасской народной республики начинает сбываться

По его словам, весь мир, похрустывая попкорном, наблюдает за «приступом дурной болезни Пиндостана»

Образование Техасской народной республики становится все более реальным, считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он напомнил, что такое шутливое предсказание он делал в конце 2022 года.

 


Политик обратил внимание на проблемы американского штата Техас в связи с наплывом мигрантов с юга. В Вашингтоне же никак не реагируют на это, отметил Медведев. Он указывает, что «ослабление гегемонии США происходит изнутри в результате действий самих же американцев». 


«Официальный Вашингтон, с таким упоением поддерживающий киевских неонацистов и, кажется, уже ничего кроме этого не замечающий, показал себя полным импотентом в вопросах внутренней политики», — написал Медведев. 


Он добавил, что США при таком раскладе может ждать внутренний кризис. В то же время «остальной мир, похрустывая попкорном, не без злорадства наблюдает за приступом дурной болезни Пиндостана», заключил Медведев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх