На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев назвал «любопытной» идею вступления Украины в НАТО при условии отказа от спорных территорий

Зампред Совбеза заявил, что в таком случае столицу Украины придется перенести во Львов

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев поддержал идею вступления Украины в НАТО при условии ее отказа от спорных территорий.


«А что? Идея любопытная. Вопрос только в том, что все якобы их территории – в высшей степени спорные.

И для захода в блок киевским властям нужно будет отказаться даже от самого Киева, столицы Древней Руси», – сказал Медведев.


Экс-президент России также отметил, что в этом случае столицу Украины придется перенести во Львов.


«Ну а столицу им придётся перенести во Львов. Если, конечно, пшеки согласятся оставить Лемберг любителям сала с коксом», – заявил Медведев.


Ранее руководитель офиса генсека НАТО Стиан Йенссен допустил, что Украина может получить членство в альянсе в обмен на уступку России части своих территорий.


«Я полагаю, что одним из решений может быть то, что Украина откажется от территории и получит взамен членство в НАТО», — подчеркнул Йенссен.


По его словам, это может привести к завершению конфликта на Украине. Однако государство должно самостоятельно решать, когда и на каких условиях вести переговоры.


«Я не говорю, что так должно быть. Но, вероятно, это возможное решение», — добавил Йенссен.


В июне прошлого года генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что установить мир на Украине возможно. По его словам, главный вопрос состоит в том, каких территориальных уступок он будет стоить Украине. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх