На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Шольц: Немецких военных на Украине нет и не будет

Канцлер Германии считает задачей своего правительства не допустить втягивания ФРГ в конфликт

Канцлер Германии Олаф Шольц видит задачу своего правительства в том, чтобы не допустить втягивания ФРГ в конфликт на Украине. В связи с этим, в зоне конфликта нет и не будет немецких военнослужащих. Об этом он заявил в ходе подиумной дискуссии, организованной газетой Augsburger Allgemeine.


При этом он отметил, что ФРГ продолжит поддерживать Киев и поставлять ему оружие, что «является нарушением табу, ведь Германия в последние 10-летия за редким исключением не поставляла оружие в зоны конфликтов».


Канцлер считает поставки оружия Украине правильным решением, потому что, по его мнению, «Россия напала на соседнюю страну, чтобы присвоить себе ее территорию или большую часть, что неприемлемо». В то же время, при принятии каждого решения правительство страны следило за тем, что делают все союзники и не приведет ли это к столкновению России и НАТО.


Кроме того, Шольц назвал правильным шагом передачу Украине немецких танков Leopard при условии, что США также поставят Киеву свою технику.


Германия занимает второе место после США по объемам военной помощи Украине. Российские власти уже неоднократно подчеркивали, что отправка Западом вооружений украинской стороне и содействие в обучении ее военных только затягивают конфликт, а не изменяют ситуацию на поле боя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх