На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Число погибших в Израиле россиян увеличилось до двух

Информация о смерти еще одного гражданина РФ уже подтверждена

Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов сообщил, что число погибших в зоне конфликта на Ближнем Востоке россиян увеличилось до двух. О смерти первого гражданина стало известно 9 октября. 


По его словам, информация о гибели второго гражданина РФ уже подтверждена. Такое заявление глава дипмиссии сделал в эфире Первого канала.

 


Кроме того, в израильских списках пропавших без вести по-прежнему числятся четверо россиян, подчеркнул Викторов. 


Вечером 9 октября посольство России в Израиле подтвердило гибель одного гражданина РФ в результате начавшейся 7 октября атаки радикального движения ХАМАС на страну. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ Марину Рязанову сообщило агентство ТАСС.


Новое обострение конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС началось утром 7 октября. Тель-Авив называет его войной, а ХАМАС — военной операцией «Наводнение Аль-Аксы». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх