На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Теннисиста Рублева дисквалифицировали за оскорбление судьи в полуфинале турнира в Дубае

Спортсмен потеряет все очки и призовые за этот турнир

Россиянина Андрея Рублева дисквалифицировали за оскорбление одного из судей полуфинального матча турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Дубае. Оппонентом Рублева был гражданин Казахстана Александр Бублик.


Решение о дисквалификации было принято при счете 6:7 (4:7), 7:6 (7:5), 6:5 в пользу Бублика.

Рублев высказался нецензурно в адрес судьи, из-за чего главный судья матча приняла решение дисквалифицировать россиянина.


Рублев был под вторым номером, Бублик — под седьмым. В финале представитель Казахстана сыграет против победителя матча между россиянином Даниилом Медведевым и французом Уго Умбером. После дисквалификации Рублев потеряет все очки и призовые за этот турнир.


Российские теннисисты выступают на международных турнирах в качестве нейтральных спортсменов. По решению Великобритании в 2022 году они пропустили Уимблдонский турнир, ставший единственным из серии «Большого шлема».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх