На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выехал в Россию на специальном бронепоезде

Он покинул столицу КНДР еще 10 сентября, заявили на государственном радио

Председатель председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна в Россию, сообщила государственная радиостанция «Голос Кореи».


Уточняется, что он выехал из столицы 10 сентября во второй половине дня.

Северокорейского лидера сопровождают представители партии, правительства и вооруженных сил страны, говорится в сообщении. 


Газета The Wall Street Journal ранее писала, что специальный поезд Ким Чен Ына —оливкового цвета, с белой крышей и затемненными окнами. Состав из 20 вагонов обшит сталью для защиты от взрывов бомб, указывало издание. 


11 сентября в Кремле подтвердили информацию о том, что глава КНДР Ким Чен Ын в ближайшие дни посетит Россию по приглашению президента РФ Владимира Путина. В Кремле подчеркнули, что предстоящий визит лидера Северной Кореи в Россию будет официальным. 


24 апреля 2019 года лидер КНДР впервые прибыл во Владивосток. Там же состоялась его первая встреча с президентом РФ Владимиром Путиным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх