На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Умер сооснователь рок-группы «Алиса» Андрей Шаталин

Ему было 63 года

В Санкт-Петербурге скончался один из основателей рок-группы «Алиса» Андрей Шаталин. На официальной странице коллектива во «ВКонтакте» сообщили, что музыканта не стало 13 ноября. Другие подробности не приводятся. Группа выразила соболезнования родным и близким артиста. 


Представители музыканта назвали причиной смерти затянувшуюся болезнь.

В августе Шаталин пропал в Санкт-Петербурге, после того как ушел в магазин. Позже его обнаружили в лесу поисковики и передали родным.


Шаталин стал одним из основателей «Алисы» в 1983 году и с перерывами играл в ней до 2003 года. После ухода из группы занимался сольным творчеством, однако большой известности его проекты не получили.


В 2007 году Шаталин выпустил альбом электронной музыки «8 мелодий для электрического пианино». Некоторые произведения из сборника вошли в саундтрек фильма «Прекрасное завтра».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх