На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Для гостей фестиваля «Московская весна» на площади Революции провели кулинарные мастер-классы

Здесь же можно было попробовать самые разнообразные кушанья

Пончики по рецепту 1974 года, вафли с мороженым и майский шашлык. Угощения на фестивале «Московская весна» были самые разнообразные. Кулинары не только давали попробовать свои шедевры, но и проводили мастер-классы, где делились рецептами. 

Организаторы открыли в столице множество локаций фестиваля.

Одна из таких площадок работала на площади Революции. Представляете, в самом сердце Москвы можно было совершенно бесплатно кататься на каруселях, слушать музыку, рассматривать необычные цветы! 


Для взрослых здесь были приготовлены спортивные состязания, для детей — творческие уроки, для старшего поколения — концерты народной музыки. 


Фестиваль «Московская весна» запомнился москвичам разными благотворительными акциями. Можно было помочь участникам специальной военной операции, жителям новых регионов, детям, животным и не только. 


На площади Революции научили гостей «Московской весны» делать фетровые гирлянды из глины и сухоцветов. Такие поделки отлично вписываются в любой интерьер и приносят удачу. 


Весенний фестиваль в столице завершился. Подробнее о том, как он проходил, читайте на официальном сайте проекта. «Московские сезоны» продолжат радовать жителей столицы событиями, которые можно посещать всей семьей, не уезжая далеко из своего района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх