На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Тяв-тяв...Глава СПЧ Фадеев ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Таким "танкам" там не место!Обвиняемый во взя...
  • александр крот
    А что сейчас шапки ломать перед барыгами...совсем чинуши оборзели надо было еще по яйцам настучать чтоб не размножалсяСуд арестовал нед...

На «Московских ярмарках» научили готовить пармиджано

Как оказалось, рецепт несложный

На фермерских ярмарках в столице можно купить продукты для приготовления самых разнообразных блюд любой кухни мира. Например, пармиджано. Рецепт родом из Италии. 

Нужно нарезать баклажан тонкими слайсами, затем помидоры. Пармезан надо натереть пластинами. На противень выкладываем все слоями.

Баклажан — помидор — сыр. Так повторяем два раза и посыпаем солью, а также перчим. 


Запекаем наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. При подаче украсить пармиджано базиликом и другой зеленью, которая вам по вкусу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх