На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Губернатор Севастополя рассказал, как Черноморский флот отбивает «возможную атаку» диверсантов ВСУ

Чиновник таким образом объяснил «громкие звуки» в городе

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал, что Черноморский флот отбивает возможную атаку подводных диверсантов ВСУ. Об этом чиновник написал в своем Telegram-канале. Развожаев таким образом объяснил «громкие звуки» в Севастополе.


Никакие другие подробности губернатором не были приведены.

Последняя атака на регион была зафиксирована 18 октября. Флот отразил атаку воздушных целей в районе Сухарной балки. Развожаев сообщал, что около Кара-Кобы в Балаклавском районе сбита ракета, а боевая часть сдетонировала на земле в поле. Обошлось без пострадавших и повреждений инфраструктуры.


22 сентября в Минобороны РФ заявляли об ударе ВСУ по штабу флота в Севастополе. Тогда пропал без вести один военный, а само здание получило повреждения. Система ПВО сбила пять ракет, уточнили в российском оборонном ведомстве.


Позднее, 5 октября в 17:08 в Севастополе была объявлена воздушная тревога. Жителей призвали оперативно пройти в укрытия, а оставшимся в своих домах людям рекомендовали отойти от окон.


В это же время в Минобороны РФ отчитались об уничтожении в северо-западной части акватории Черного моря безэкипажного катера украинской армии. Через час, в 18:00 5 октября, Развожаев объявил, что в Севастополе отменена воздушная тревога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх