На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Министр культуры Любимова раскритиковала учреждения, которые стремятся зарабатывать на «Пушкинской карте», но не выполняют требования программы

Она подчеркнула, что эксперты постоянно проводят мониторинг музеев и выставок

Министр культуры России Ольга Любимова раскритиковала учреждения, которые стремятся участвовать в культурной программе «Пушкинская карта», но не соответствуют установленным требованиям. 


«Огромное количество заведений, которые, к сожалению или не к сожалению, порой совсем не прошли модерацию на «Пушкинскую карту».

Ну нельзя из трех лампочек составить надпись «Музей», придумать из выставки меда экскурсию для школьников и зарабатывать на «Пушкинской карте!» — подчеркнула Любимова. 


Она также призвала такие заведения не жаловаться в прессе и интернете. Министр обратила внимание, что на программу «Пушкинская карта» выделяются деньги из бюджета, поэтому на работниках культуры лежит большая ответственность.


С 1 сентября 2021 года по инициативе президента России Владимира Путина начал работать федеральный проект «Пушкинская карта». Для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет государство на карту перечисляет по пять тысяч рублей. Их можно потратить на поход в учреждения культуры: театры, музеи, концертные залы, библиотеки и так далее. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх