На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Business Insider: Илон Маск потерял сознание, выпив пару рюмок водки в Москве

Инцидент произошел в начале 2000-х годов на встрече с бизнесменами из РФ, когда бизнесмен хотел запустить миссию на Марс

Американский инженер, глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск потерял сознание, выпив пару рюмок водки в Москве. Об этом пишет издание Business Insider, ссылаясь на биографию миллиардера авторства Уолтера Айзексона.

Он уточнил, что инцидент произошел, когда в начале 2000-х годов Маск встречался с предпринимателями в российской столице. Книга Айзексона о Маске поступила в продажу 12 сентября.


По сведениям автора книги, в начале 2000-х Маск хотел запустить миссию на Марс. Ради приобретения ракет были организованы встречи с бизнесменами из РФ. Во время обеда в одном из ресторанов Москвы подавали «большое количество водки», отмечает Айзексон.


По его утверждению, Маск, который «поддерживал голову рукой, отключился и ударился головой об стол».


Впоследствии российские коммерсанты подарили Маску бутылку водки. На ее этикетке изображен сам американец на Марсе. Позднее Маск признался: ему не нравится «вкус и действие большей части алкоголя».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх