На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Марочко рассказал про расстрел боевиками «Азова» троих украинских военных

Под Кременной «азовцы» скинули тела убитых солдат ВСУ в реку, утверждает подполковник ЛНР в отставке

Подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко сообщил РИА Новости, что боевики «Азова»* расстреляли троих украинских военнослужащих. Это, по утверждению Марочко, произошло под Кременной в Луганской народной республике.


Отставной офицер уточнил агентству, что во время аэроразведки кременского участка, в районе Дроновки (ДНР) был обнаружен пикап «азовцев» и в кузове автомобиля находилось трое солдат в украинской форме. По сведениям Марочко, замеченный разведкой пикап противника остановился возле реки Северский Донец.


Затем два боевика вытолкали военнослужащих (ВСУ) из кузова и расстреляли, а их тела сбросили в реку, добавил подполковник ЛНР в отставке.


В конце сентября Марочко рассказал, что двое бойцов ВСУ застрелили сослуживца, чтобы сдаться в плен российским военным. Это, по данным офицера, произошло при артиллерийском обстреле опорного пункта ВСУ в районе села Новоселовское на территории ЛНР.


Тогда российские военные предложили противнику сдаться. Один из бойцов был против этого, и его застрелили двое сослуживцев, которые не хотели погибать. После допроса выяснилось, что убитый принимал участие в «антитеррористической операции» Украины в Донбассе и также «занимался пытками местного населения оккупированной части ЛНР».

*«Азов» — запрещенная в России террористическая организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх