На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Помощник главкома ВСУ Залужного в свой день рождения погиб от гранаты, которая была в подарке

13-летний сын майора Частякова тяжело ранен

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный сообщил о гибели своего помощника майора Геннадия Частякова при взрыве. В качестве подарка на его день рождения были преподнесены боевые гранаты. 


По информации Залужного, майор погиб в кругу семьи.

Он также подчеркнул, что Частяков посвятил всю свою жизнь украинской армии и был для него «надежным плечом» с самого начала полномасштабных боев.


МВД Украины позднее сообщило, что Частяков вернулся домой с подарками от коллег и стал показывать их родственникам. Среди презентов были гранаты. Один из опасных снарядов взял его сын «и начал крутить кольцо», уточнил глава полиции Игорь Клименко. По его словам, отец «забрал гранату у ребенка и выдернул кольцо, спровоцировав трагический взрыв».


Затем в МВД сообщили, что 13-летний сын майора серьезно пострадал, его госпитализировали. Частяков-старший получил ранения, не совместимые с жизнью. В полиции назвали произошедшее несчастным случаем. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх