На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

«У нас уже два «двухсотых»!»: омские казаки рассказали, почему они потребовали отменить концерт Лолиты

По мнению сибиряков, дать ей выступить — значит перечеркнуть все нравственные нормы

Походный атаман Омского региона Владислав Буланкин рассказал, почему местные казаки потребовали отменить выступление Лолиты, которое должно было пройти в областной филармонии. А все из-за ее участия в голой вечеринке, в то время как парни гибнут на передовой.

«Мы уже потеряли двоих воинов, — говорит мужчина, — и нам было бы унизительно видеть ее в своем городе!»


В гастрольном графике Лолиты — минус один концерт. Вслед за Новосибирском, Красноярском, Пермью и многими другими городами от визита артистки вдруг отказались еще и в Омске.


Отмена произошла после письма общественной организации «Совет атаманов казачьего народа» к региональному министру культуры Юрию Трофимову. На принятие этого решения сибирским чиновникам хватило буквально дня.

«Вам должно быть известно об отношении казаков к пропаганде разного рода сексуальных извращений, сообщалось в послании. Поэтому нам непонятно, кому в Министерстве культуры пришла мысль после всенародного осуждения полуголой вечеринки Анастасии Ивлеевой рекламировать данных персонажей на омской земле».


Как рассказывает автор письма, атаман Владислав Буланкин, новость о приезде Милявской свалилась на них как гром среди ясного неба. Вся  страна говорит ей «нет», а Омск «да»… К тому же у них сейчас большая боль.

«Дело в том, что за время украинской кампании мы потеряли двух наших казаков! — говорит он. — В 90-х годах наши бойцы принимали участие практически во всех войнах, но тогда у нас были только раненые. А во время нынешних боевых действий у нас появились и «двухсотые».


«По всем воинам была отслужена панихида… — переживает Владислав Буланкин. — И когда мы узнали о произошедшем в Москве, это было таким унижением! Таким кощунством по отношению к тем, кто сейчас на передовой, что не выразить никакими словами!»


Конечно, и Киркоров, и Милявская потом просили прощения, вспоминает атаман. Но насколько это было искренне?


«Если бы это было впервые — тогда их еще можно было бы понять и простить, — размышляет он. — Но когда это продолжается? Никто не забыл, как Киркоров попирал ногами крест, и для него сказать «извините» легче легкого!»


«А для нас это неприемлемо, — заявляет казак. — Это надо доказать поступками. Что ты действительно переосмыслил и пересмотрел свои ценности!


То же самое относится и к Лолите Милявской. Сколько раз писали, что она ползает по сцене в нижнем белье. То есть это уже не впервые. А то, что они все осознали и изменились, — ну не верится!»

Напомним, что омский концерт Лолиты должен был состояться 27 марта 2024 года. Однако 12 января стало известно, что этого не произойдет. По официальной версии — из-за того, что команда артистки не заключила договор на аренду зала и билеты продавались только онлайн. По неофициальной — из-за того письма.


При этом сама певица призналась, что узнала об отмене только утром, и пытается хранить спокойствие. Хотя очень переживает за организаторов. «Я поклонница философского течения «стоицизм», — заявила она изданию «СуперОмск», — которое учит держать удар!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх