На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ВСУ пытались атаковать беспилотниками Смоленскую область

По словам губернатора Анохина, уничтожено пять дронов самолетного типа

Вооруженные силы Украины (ВСУ) пытались несколько раз атаковать Смоленскую область с помощью беспилотников. Об этом сообщил глава региона Василий Анохин в своем Telegram-канале.


По его данным, силами противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы над Смоленском и пригородами было подавлено пять дронов самолетного типа.

Пострадавших и разрушений нет, добавил Анохин. На месте инцидента работают оперативные службы.


Утром 2 октября ВСУ также нанесли удар по селу Козинка Белгородской области, зафиксировано попадание снаряда в жилой дом. По словам губернатора Вячеслава Гладкова, обошлось без пострадавших. 


1 октября Анохин сообщил, что с территории Украины пытались совершить атаки тремя беспилотниками по территории региона. Позднее он уточнил, что попыток удара было пять. 


2 июня губернатор также заявлял, что ВСУ предприняли попытки ударить по объектам энергетики с помощью двух БПЛА. Никто не пострадал, объекты не получили критических повреждений, уточнил он. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх