На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В СК России сообщили, что ущерб, нанесенный аэропорту Махачкалы в ходе беспорядков, исчисляется сотнями миллионов рублей

Сейчас установлены личности более 20 подозреваемых, отметили в ведомстве

Следственный комитет России заявил, что продолжает устанавливать обстоятельства массовых беспорядков, которые произошли в Дагестане 29 октября. В рамках уголовного дела были допрошены десятки людей, анализируется видео с камер наблюдения, показания свидетелей и очевидцев, потерпевших, в том числе силовиков, проинформировали в СКР.

 


Сейчас установлены личности более 20 подозреваемых – активных участников массовых беспорядков, подчеркнули в ведомстве. По предварительным данным СКР, ущерб, причиненный в результате массовых беспорядков, составил сотни миллионов рублей. 


Следователи напомнили, что законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет за участие в массовых беспорядках, а их организацию — до 15 лет. 


Беспорядки в махачкалинском аэропорту случились 29 октября. Некоторые местные жители собрались у воздушной гавани, чтобы помешать прибытию самолета из Тель-Авива. Борт все равно приземлился, и участники беспорядков стали проверять паспорта в поисках тех, кто прилетел из Израиля. Затем погромщики пробрались на взлетно-посадочную полосу и попытались проникнуть в самолет.


Пострадали более 20 человек, в том числе полицейские. Задержаны свыше 80 участников беспорядков. 15 из них был назначен административный арест, еще двое получили по 60 часов обязательных работ. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье о массовых беспорядках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх