На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Газманов ответил хейтерам на претензии по поводу квартир в странах ЕС и «незаслуженных наград»

Певец заявил, что рад оказаться под санкциями

Народный артист России Олег Газманов признался, что ему известно о троллинге в свой адрес. Завистники осуждают его за наличие наград и медалей, хотя певец не был участником военных действий. Он подчеркнул, что не сам себе вручал ордена: это сделало правительство.

 


«У меня есть награды и медали, я четырежды орденоносец. За то, что я был в Сирии. Я всегда помогал нашим воинам. И не сам себе награды присвоил, а меня правительство наградило», — сказал Газманов Daily Storm.


Также артист ответил хейтерам на претензии по поводу наличия квартир в недружественных государствах и странах НАТО. Он заявил, что у него действительно есть две квартиры — в Латвии и в Италии.


«Я для себя решил так. Мне сейчас не дают там жить. Они заморожены. То, что я под санкциями, меня радует. Если во мне партнеры западные (в кавычках) видят угрозу — я полезен своей стране», — сказал исполнитель.


Ранее певец рассказывал, что жилье в двух европейских странах у него фактически незаконно отняли. Газманов поддержал проведение СВО на Украине. Он попал в черный список Евросоюза и Канады.


В «Лужниках» 22 февраля прошел митинг-концерт «Слава защитникам Отечества». Газманов удивил зрителей и прямо во время выступления внезапно стал отжиматься. Тысячи людей поддержали певца и начали ему аплодировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх