На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Сообщение о том, что в ХМАО создают «отряд» бездомных собак, которые будут направлены в зону СВО, является недостоверным

Ранее кинолог Колмогорова заявила, что хотела бы набрать для участия в спецоперации немецких овчарок

Сообщение о том, что власти ХМАО помогают с созданием боевой группы из собак, является недостоверным. В официальном ответе региона обозначено, что автор идеи об отправке собак на территорию СВО кинолог Ольга Колмогорова не обращалась к властям ХМАО по вопросу предоставления помещения для обучения животных в Нефтеюганске и данная инициатива никогда не рассматривалась на официальном уровне.

 


Речь в официальном письме шла лишь о готовности ветеринарной службы Югры оказать содействие в подборе определенных пород собак, если таковая помощь потребуется. 


Сама Колмогорова ранее признавалась Daily Storm, что хотела бы набрать для участия в СВО немецких овчарок на разведение и воспитание. 


Можно перевоспитывать и уже взрослых собак с улицы, сказала кинолог. По ее мнению, животных можно обучить находить взрывчатые вещества, наркотики, людей, преодолевать препятствия и понимать различные команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх