На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Суд в России заочно арестовал украинского политика Арестовича

Его обвиняют в призывах к терроризму и распространении фейков об армии РФ

Суд в Москве заочно арестовал бывшего советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича (внесен в перечень экстремистов и террористов) за призывы к осуществлению террористической деятельности и фейки об армии РФ.


Отмечается, что мера пресечения в виде ареста на два месяца начнется с того момента, когда Арестовича задержат на территории РФ или экстрадируют его в Россию.


На Украине в отношении Арестовича также возбуждено несколько уголовных дел. Сообщается, что сейчас он находится за границей.


6 февраля Басманный суд Москвы заочно арестовал писателя Бориса Акунина (признан Минюстом РФ иноагентом, внесен в перечень экстремистов и террористов) за призывы к терроризму и фейки про ВС РФ. Также его объявили в международный розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх