На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

ТАСС: Московская прокуратура проверяет Дудя после интервью с Цыгановыми

Утверждается, что проверка проходит по статье о дискредитации ВС РФ

Журналиста Юрия Дудя (признан в РФ СМИ-иноагентом) проверяет московская прокуратура по статье о дискредитации российской армии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 


По данным агентства, поводом для проверки стало обращение от общественника после публикации интервью журналиста с Викторией и Вадимом Цыгановыми.


Речь идет о статье 280.3 УК РФ, она в том числе предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Проверка продлится до начала декабря и может быть продлена, заявил собеседник агентства. 


В октябре певица Вика Цыганова и ее муж Вадим дали интервью Юрию Дудю. Через несколько дней певица заявила, что их разговор с журналистом — не настоящий, а создан при помощи «нейросети и технологии deepfake».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх