На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В банке «Тинькофф» заверили клиентов об отсутствии для них рисков после признания Олега Тинькова иноагентом

Бизнесмен был включен в реестр иноагентов 16 февраля

В службе поддержки «Тинькофф» заявили, что основатель банка Олег Тиньков (признан Минюстом иноагентом) не занимает в организации должностей. Он также не имеет никакого отношения к компаниям «Группы Тинькофф».


Менеджеры рассказали изданию «Секрет фирмы», что «не стоит опасаться» и «для клиентов банка никаких рисков нет».


16 февраля Минюст признал Олега Тинькова иноагентом. По данным ведомства, проживающий за границей бизнесмен и основатель банка «Тинькофф» выступал против спецоперации на Украине, а также распространял недостоверную информацию о принимаемых решениях и политике органов публичной власти России. 


31 октября 2022 года Тиньков заявил о намерении отказаться от гражданства РФ. Предприниматель объяснил, что больше не хочет ассоциироваться с Россией и выступает против СВО, призывая других бизнесменов его поддержать. Также Тиньков сообщил, что начал процесс отзыва своего бренда из российского банка.


В Тинькофф Банке в беседе с РИА Новости прокомментировали заявление бизнесмена. В организации подчеркнули, что все юридические права на данный бренд принадлежат самому банку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх