На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«У человека снесло крышу»: режиссер Гришковец призвал Кологривого «покаяться и опомниться» после дебоша в Новосибирске

За пару недель до скандала Гришковец отстранил актера от участия в гала-концерте «Жванецкий» из-за критики знаменитых коллег

Никита Кологривый, устроивший дебош в одном из баров Новосибирска, попадает в скандалы из-за алкоголя и своего окружения. Об этом в беседе с Daily Storm заявил режиссер и писатель Евгений Гришковец.

Он за пару недель до этой истории отстранил Кологривого от участия в гала-концерте «Жванецкий» за оскорбительные высказывания об актерах Александре Абдулове и Иннокентии Смоктуновском. По мнению Гришковца, молодой артист не смог выдержать свалившееся на него бремя славы и должен всерьез задуматься над своим поведением.


«Ситуация [произошедшая с Кологривым в Новосибирске] досадная. У молодого человека просто крышу снесло от внезапно обрушившейся славы. Конечно, человек не выдержал [груза успешности]. Наверняка вокруг него возникло не профессиональное окружение, а окружение каких-то людей, которые им восхищаются. И чего скрывать, виноват алкоголь», — считает Гришковец.


Режиссер признался, что его уже сложно удивить какими-то выходками молодых артистов, которые стали звездами, но попадание Кологривого в скандальные хроники он все равно воспринимает с сожалением: «Он мой земляк, я из Кемерова. Знаю, что в Новосибирске люди Никитой гордятся, его любят. И такое поведение, конечно... Насколько понимаю, этому будет дана нормальная правовая оценка» 


«Я, конечно, абсолютно не рад случившемуся в Новосибирске. И очень надеюсь, что произошедшее Никита воспримет как возможность покаяться и опомниться», — добавил собеседник.


31 марта в концертном зале «Барвиха Luxury Village» пройдет большой концерт, посвященный 90-летию Михаила Жванецкого, которое отмечается в этом году. Креативными продюсерами мероприятия выступают Наталья Жванецкая и писатель Евгений Гришковец. Он пояснил, что удалил Кологривого из проекта за нарушение профессиональной этики. Ранее, в начале февраля, звезда «Слова пацана» в интервью Пятому каналу сказал, что ему не нравятся Абдулов и Смоктуновский: «Для меня всегда их роли были скучны».


После этих заявлений многие участники сказали, что не хотели бы находиться с Кологривым на одной сцене, сообщил Daily Storm Гришковец. «Это случилось три недели назад. Никита был заявлен в числе участников гала-концерта. Но я удалил его из проекта по причине нарушения этики поведения внутри профессионального сообщества. Он грубо высказывался о своих партнерах по кино. Но главное: он оскорбительно высказался о великих, уже ушедших из жизни артистах: Смоктуновском и Абдулове», — заключил креативный продюсер «Жванецкого».


Ранее издание «Абзац» опубликовало кадры дебоша Кологривого. Актер подошел к сотруднице, которая уже закрыла смену, лег к ней на колени и стал склонять к близости. После сопротивления девушки Никита укусил ее за ногу. Он также стал заламывать руки официантке и «трогать ее за интимные места», утверждает издание.


Работники бара рассказали, что Кологривый был пьян. Пострадали два сотрудника заведения, но они отказались от медицинской помощи. При этом агент артиста заявила, что «все недопонимания уладили по обоюдному решению сторон» и «это очередная придуманная и раздутая история». Но Кологривый, планировавший 20 марта вылететь в Москву, был доставлен в отдел полиции из своего отеля. Звезде «Слова пацана» может грозить арест на срок до 15 суток.


Никите Кологривому 29 лет, он уроженец Новосибирска. Одна из самых известных его работ — роль бывшего лидера преступной группировки «Универсам» по прозвищу Кащей в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Также он снялся в трилогии об аферисте Ибрагиме Бендере, фильме «По щучьему велению», сериалах «Оффлайн», «Два холма» и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх