На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Кремле исключили «кампанейщину» в делах о коррупции в Минобороны

Дмитрий Песков прокомментировал арест замглавы Генштаба Вадима Шамарина

В России последовательно ведется борьба с коррупцией, «ни о какой кампанейщине здесь, конечно, речи не идет», заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


Представителя Кремля спросили, можно ли считать последние аресты высокопоставленных представителей Минобороны, в том числе замначальника Генштаба Вооруженных сил России, начальника Главного управления связи ВС РФ Вадима Шамарина, «чистками» в военном ведомстве.

Песков ответил, что это составная часть работы правоохранительных органов, речи о какой-то кампании не идет.


Шамарина арестовали 22 мая по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Он стал четвертым высокопоставленным военным, отправленным под стражу за последние недели. В конце апреля под стражу взяли замминистра обороны Тимура Иванова, в мае были арестованы начальник Главного управления кадров Минобороны Юрий Кузнецов и бывший командующий 58-й армией Иван Попов. Иванова и Кузнецова обвиняют в получении взяток в особо крупном размере, Иванова — в мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх