На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Михалков поспорил с администрацией президента и Песковым из-за Лорак

Режиссер проверил, помогала ли певица детскому дому в Донбассе

В новом выпуске авторской программы «Бесогон» режиссера Никиту Михалкова привлек один момент: в письме из администрации президента России утверждается, что певица Ани Лорак оказывает помощь Шахтерскому детскому дому-интернату для инвалидов в ДНР.

 


Команда Михалкова выяснила, что никакая помощь детскому дому в Донбассе от певицы Ани Лорак не поступала. Он приводит фрагмент диалога с директором интерната Людмилой Петровой, которая просит Михалкова опровергнуть информацию, что якобы Лорак взяла шефство над учреждением. Она говорит, что из артистов приезжал в детский дом только Григорий Лепс и привез в подарок телевизор. 


Подводя итог, Михалков подчеркнул, что «дело не в желании кого-то поймать, кого-то уличить». Он также отметил, что «приблизительность — одна из самых страшных вещей. Она размывает в результате все добрые намерения», заявил режиссер. 


Михалков уже рассказывал, что направил соответствующий запрос в администрацию президента и поинтересовался позицией певицы по отношению к СВО и получил разъяснения. 


Режиссер уже сообщал об ответе Кремля, где заявили, что к Лорак нет претензий. Однако там признают, что после спецоперации певица действительно разместила несколько постов в поддержку Украины, однако сделала это «находясь под эмоциональным информационным воздействием о начале активных боевых действий».


В ответе из Кремля, который показал Михалков, говорится, что «за лояльность Ани Лорак поручился» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх