На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Генпрокуратура назвала инсценировкой новости о смерти «крабового короля» Олега Кана

Предприниматель обвиняется в заказном убийстве и руководстве преступным сообществом

Генпрокуратура назвала информацию о смерти «крабового короля» Олега Кана инсценировкой. В ходе заседания Арбитражного суда представитель ведомства также заявил, что загсы Санкт-Петербурга и Сахалинской области представили документы, согласно которым смерть бизнесмена не регистрировалась.


В прокуратуре обратили внимание, что «единственным подтверждением юридическим факта смерти является запись в актах гражданского состояния», а «в отсутствие соответствующих записей тезис о том, что Кан умер, расценивается как инсценировка», цитирует ТАСС представителей надзорного ведомства. 


19 марта в Арбитражном суде Приморья прошло заседание по иску Генпрокуратуры к дальневосточным рыбопромышленникам. На нем один из представителей ответчиков заявил, что бизнесмен Олег Кан мертв. 


Это не первый раз, когда появляется информация о смерти господина Кана. Об этом еще в марте 2023-го писали сахалинские Telegram-каналы. Тогда Приморский краевой суд опроверг эти сообщения.


Олег Кан проходит фигурантом по двум уголовным делам — о заказном убийстве и руководстве преступным сообществом. По этим делам Олег Кан объявлен в розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх