На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Настя Ивлеева «подложила свинью» бывшей подруге Иде Галич в ее день рождения

Первое интервью блогера после полуголой вечеринки появилось в день 34-летия Галич

Первое после скандальной полуголой вечеринки в Mutabor интервью блогера Насти Ивлеевой вышло 3 мая. Цитаты из него сразу же широко разошлись в Telegram-каналах и СМИ. 


И странное совпадение: сегодня, 3 мая, свой 34-й день рождения отмечает бывшая лучшая подруга и коллега Ивлеевой — Ида Галич.

Но поздравления Иды с праздником потерялись на фоне вырезок из беседы ютьюбера Андрея Третьякова с организатором полуголой вечеринки. 


Специально ли так сделала Настя Ивлеева — вопрос.


В новом интервью она предстала перед зрителями новым, «трансформированным» человеком. Свою вечеринку она назвала мероприятием, проведенным «не в то время и не в том месте». После нее блогер, по ее же словам, была вынуждена «покинуть свое инфополе» и перейти в другой формат контента. 


«Антивечеринка зашла слишком далеко», — считает блогер.


Однако в то же время она назвала случай с публичной отменой участников мероприятия показателем того, «насколько высока может быть человеческая агрессия без объяснения причины и сути». Но несмотря на это, блогер никогда не думала об отъезде из России и четыре месяца после скандала размышляла о содеянном в своей квартире в Санкт-Петербурге, где начинала свою карьеру.


Особенно резонансной стала та часть интервью, в которой Ивлеева рассказала о своей поездке в Донбасс. Там она, как оказалось, отметила свой день рождения (8 марта). Эту поездку Ивлеева не афишировала, однако многие Telegram-каналы еще в марте публиковали ее фотографии из ДНР, снятые очевидцами. В интервью она объяснила свое молчание о поездке тем, что «не хотела лишних комментариев» от общественности.


Ивлеева также подчеркнула, что не считает Донбасс «прачечной», в которой можно отмыться от своих ошибок. Пользователей Сети возмутило такое высказывание блогера. 


«Донбасс — не прачечная», — говорит Ивлеева в контексте своей поездки в этот регион. Смешно и грустно», — прокомментировал интервью Ивлеевой политик Кирилл Гончаров.


Рассказала Настя Ивлеева и о своей помощи солдатам в зоне СВО. По ее словам, она отправляла гуманитарку бойцам еще до скандальной вечеринки. Блогер купила военным «буханку» и беспилотник и заверила, что будет помогать им и дальше. 


Стоит сказать, что бывшая подруга Ивлеевой Ида Галич также неоднократно реагировала на запросы нуждающихся. Например, в конце марта помогла собрать пострадавшим от обстрелов белгородцам шесть миллионов рублей. Благодаря этим средствам жителям региона удалось закупить лекарства и решить бытовые проблемы. А миллион рублей, отложенный на празднование собственного дня рождения, она отправила пострадавшим от паводка жителям Орска. В одном из интервью Ида Галич сказала, что после года упорного труда она мечтала порадовать себя и отметить свой день рождения с размахом: пригласить симфонический оркестр, сделать летающие занавесы к его выступлению. Однако «чисто на интуитивном уровне» почувствовала, что устраивать праздник на фоне трагедии людей — неправильно и перенесла широкое празднование на следующий год. 


Галич и Ивлеева на протяжении многих лет были лучшими подругами и часто публиковали совместные ролики и вайны в соцсетях. Однако в дружеских отношениях блогеров в 2020 году случился разлад. Девушки отписались друг от друга в соцсетях и резко перестали общаться. Позднее они пытались помириться и даже размещали совместные видео. Но окончательно наладить отношения Галич и Ивлеева так и не смогли: на AgentShow в июле 2023 года Ивлеева рассказала, что ее «бесит» Ида Галич.


«Я не верю в ее искренность. Плюс я не особо люблю, когда блогеры и артисты выставляют напоказ все свои эмоциональные штуки, типа усталости бесконечной. На тебя подписаны люди из провинции и регионов, не только из Москвы и Санкт-Петербурга, которые работают на других работах. Более затратных по времени и по силам. Они наш мир видят совсем иначе», — заявила тогда Ивлеева.


Но руководствовалась ли блогер своим высказыванием, когда на камеру демонстрировала бриллиант за 23 миллиона на almost naked party, — непонятно. Кстати, после полуголой вечеринки, устроенной Настей Ивлеевой, Ида Галич призналась, что приглашение на мероприятие в Mutabor приходило и ей. По ее словам, она сразу поняла, что это не попытка примирения, а хайп. Поэтому Галич решила проигнорировать приглашение. 


В новом интервью Ивлеева не затрагивала тему отношений с бывшей лучшей подругой. 


На момент написания заметки ни Анастасия Ивлеева, ни Ида Галич не ответили на звонки Daily Storm.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх