На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Дагестане участников СВО ждут на работу в органах власти, для этого им нужно пройти специальную образовательную программу

Ветераны спецоперации также смогут получить место в резерве управленческих кадров республики

В Дагестане участников СВО пригласят на работу в органах власти. Но для этого нужно будет пройти региональную образовательную программу «Время героев Дагестана». Это аналог федеральной программы «Время героев».


«В Республике Дагестан с целью подготовки дагестанцев из числа участников СВО для последующей работы в государственных органах и органах местного самоуправления планируется проведение региональной программы «Время героев Дагестана», — рассказал Daily Storm замначальника управления информационной политики и пресс-службы главы региона Александр Кургенян.


Участников программы будут обучать современным методам и технологиям управления, командной работе и личностному развитию. Будут созданы «специализированные адаптированные программы (в том числе дистанционного формата) в сфере управления Республики Дагестан».


«По итогам завершения региональной программы предполагается подбор участников, успешно завершивших и освоивших образовательную программу, для последующей работы в государственных органах и органах местного самоуправления либо их включение в резерв управленческих кадров Республики Дагестан», — сообщили в администрации региона.


Попавшие в резерв смогут замещать должности, «назначение на которые осуществляются» главой и правительством республики.


Дагестанские власти также отметили, что участникам и ветеранам СВО, которые хотят устроиться в органы исполнительной власти республики, разъясняют порядок поступления на госслужбу в регионе. Так, на государственную службу в Дагестане могут принять «преимущественно по результатам конкурса» или из кадровых резервов органов государственной власти республики.


29 февраля в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин уделил особое внимание мерам поддержки участников спецоперации. Глава государства объявил, что с 1 марта будет запущена специальная кадровая программа «Время героев».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх