На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В Москве в Серебряном Бору появится дополнительный лесной пляж

Также увеличат протяженность зон отдыха у воды и проведут работы по благоустройству

На природной территории «Серебряный Бор» в Москве проведут локальные работы по благоустройству пляжной территории перед началом летнего сезона. Об этом сообщил руководитель Департамента культуры города Москвы Алексей Фурсин.


Он указал, что планируют обновить лавочки, урны, шезлонги, душевые кабины, детские и спортивные площадки. Кроме того, будет оборудован дополнительный пляж. 


Он подчеркнул, что все работы проведут с учетом строгих природоохранных стандартов, которые действуют в Москве. По его словам, в ходе работ планируется активно сотрудничать с экологическими сообществами. 


Фурсин отметил важность «стратегического и вдумчивого подхода к благоустройству», который показывает, что современный мегаполис «может и должен быть зеленым и уютным местом для жизни».


Серебряный Бор— особо охраняемая природная территория на северо-западе столицы. Его общая площадь составляет свыше 200 гектаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх