На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Мурманской области Чибис сообщил о попытке прорыва границы мигрантами

Она была пресечена, отметил глава региона

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис заявил, что произошел случай «незаконной попытки прорыва границы со стороны иностранных граждан», однако она была пресечена. После этого было решено установить дополнительный контроль на пропускные пункты как на въезде в Мурманскую область, так и на ее территории.

 


Пограничники и полицейские проверяют документы иностранцев. Чибис подчеркнул, что «установка этих КПП простимулировала тех, кто находится здесь нелегально — мы видим, разворачиваются машины и уезжают обратно». 


В ночь на 23 ноября в регионе был введен режим повышенной готовности. Скопление беженцев из других государств, которые хотят попасть в Финляндию, по-прежнему наблюдается в Кандалакшском районе Мурманской области, отметил Чибис. 


Он подчеркнул, что для беженцев организовано горячее питание и пункты обогрева. 


Ранее Финляндия объявила о закрытии всех пунктов пропуска на границе с Россией, кроме «Райа-Йоосеппи» в Мурманской области. Правительство решило ограничить въезд из России в связи с возросшим потоком беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх