На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Главком ВСУ Залужный заявил, что ситуация на поле боя находится в тупике

Военачальник также допустил, что «глубокого и красивого прорыва» у Украины не будет

Главнокомандующий вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный в статье для британской газеты The Economist написал, что военный конфликт с РФ «зашел в тупик» и ожидать прорывов на фронте от какой-либо из сторон не стоит.


По словам Залужного, чтобы «выйти из тупика», украинским военным необходим резкий технологический скачок. Он подчеркнул, что трудно оценивать возможный ход боевых действий, если ситуация в ближайшее время не изменится.


Залужный также считает, что конфликт на Украине переходит «в позиционную фазу», что влияет не лучшим образом на ВСУ. Главком допустил, что Украине придется «расширить категории граждан, которые могут быть призваны на обучение или мобилизацию». 


Кроме того, он признал превосходство России в авиации и средствах радиоэлектронной борьбы, назвав это «критическим фактором» для Украины.  


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх