На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    Вечный вопрос: Как спасти людей от одичавших животных  и от зоошизы !Спасти нельзя отс...
  • Sergey Ivanov
    И опять все по- русски! Русский человек- особенный! Он готов распахнуть свою широкую душу перед первым встречным. Но ...«Cочувствую обеим...
  • Вова Рябов
    Надо над своим работать и создаватьМизулина рассказа...

Рыбу и морепродукты с рынков «Москва — на волне» теперь можно заказать на дом

В ассортименте свыше 700 наименований

На портале mos.ru теперь можно заказать продукты с рыбных рынков «Москва — на волне». В ассортименте свыше 700 наименований — копченые деликатесы, селедка, охлажденная и вяленая рыба, икра, свежемороженые тушки и стейки, креветки и крабы, полуфабрикаты и суповые наборы.


Также отмечается, что благодаря сервису доставки «Купер» москвичи и гости столицы имеют возможность купить приобрести акцентные специи, свежую пасту и другие сопутствующие товары. К примеру, быстро и просто приготовить изысканный ужин можно, купив нежнейшие фетучини, сочного лосося и пикантную лимонную приправу.


Спрос на морепродукты у жителей Москвы за год вырос на 15 процентов. Для оформления заказа надо перейти на страницу рынков на mos.ru и нажать на кнопку «Заказать доставку» либо найти соответствующий раздел на сайте сервиса доставки. После добавления всех нужных позиций в корзину останется выбрать адрес доставки и удобное время.


Рыбные рынки «Москва — на волне» открылись в районе Косино-Ухтомский в ноябре 2023-го года, а в Митине — в сентябре 2024-го. Площадь каждого из них — несколько тысяч «квадратов». С момента открытия рынки посетили два миллиона человек. Всего реализовано около 1,5 тысячи тонн продукции.


Помимо торговых рядов, на рынках размещены зоны хранения с разными температурными режимами, фудкорты, студии мастер-классов, а также лаборатории, проверяющие качество продаваемой здесь продукции.


Она представлена из ключевых рыбных регионов России: Астраханской, Мурманской, Магаданской областей, Камчатского и Хабаровского края, Карелии, Крыма, Якутии.

Ссылка на первоисточник
наверх