На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Волонтеры нашли тела 260 убитых боевиками ХАМАС участников фестиваля в Израиле

Мероприятие проходило 6-7 октября в кибуце (коммуне) Реим, расположеннои неподалеку от границы с сектором Газа

На юге Израиля волонтеры обнаружили не менее 260 тел в кибуце Реим после нападения боевиков палестинской группировки ХАМАС на участников музыкального фестиваля. Об этом пишет газета The Jerusalem Post.

Она ссылается на членов израильской общественной организации ЗАКА.


Отмечается, что все погибшие находились на фестивале Nature Party под открытым небом в момент нападения радикалов. Палестинская группировка расстреляла многих зрителей и участников. Данные о погибших могут еще увеличиться.


Также СМИ писали, что боевики ХАМАС вывезли в сектор Газа не менее 10 девушек, которые находились на фестивале. В списке похищенных людей изначально фигурировала фамилия одной россиянки — Елизаветы Прудниковой. Но позднее сама девушка опровергла эту информацию. Предварительно, у вывезенных силой женщин не было гражданства РФ, заявили в российском посольстве в Израиле.


Одна из посетительниц фестиваля Таль Гибли сообщила телеканалу CNN, что после нападения ХАМАС видела множество погибших и раненых. По словам женщины, она вместе с другими людьми, спасалась бегством.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх