На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Мэр Тулуна задержан по подозрению в мошенничестве

Следствие считает, что Юрий Карих участвовал в преступной схеме с жильем

В Иркутской области силовики задержали мэра города Тулун Юрия Кариха. Он подозревается в мошенничестве при переселении людей из аварийного жилья, уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.


Следствие считает, что Карих принимал участие в преступной схеме.

Она заключалась в незаконном вселении граждан в аварийное жилье и последующем расселению этих людей уже в качестве нуждающихся в переселении, сообщили в ведомстве.


Эту аферу, как полагают в СК, мэр Тулуна вместе с подчиненными сотрудниками администрации муниципального образования проворачивали начиная с 2019 года.


Кроме Кариха, фигурантами уголовного дела стали еще пять человек, в том числе экс-председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Тулуна.


В начале октября мэра Тулуна вызывали на допрос в рамках возбужденного уголовного дела по переселению людей из ветхого и аварийного жилья, и по переселению граждан из подтопленных территорий, пишет ТАСС. При этом сам Карих говорил, что он не задержан и работает в прежнем режиме.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх